Lilitan 27w

Bund kemarin saya usg dedenya ada 1 lilitan tali pusar usia kandungan 27w, jadi kepikiran gimana cara lepasinnya🥺

4 Các câu trả lời

diafirmasi aja dedek ya bun diajak ngobrol pelan2 supaya lepasin lilitannya.....waktunya sampe 36w kayaknya....aku itu 36w kelilit kenceng karna dokternya sebelumnya kecolongan dan akhirnya sungsang dia ga bisa turun kepalanya akhirnya sc 🥹

klo aku kmren pengalaman ya Bun ada 3 lilitan , tak buat sujud klo mau bobok sekitar 5 menitan kdg kurang Alhamdulillah mau lahiran udah kendi

diajak ngobrol bun adek bayinya, jangan mainin tali pusar ya dek. semoga nanti pas usg udah dilepasin sama adek ya,

diajak ngobrol bun.. minta ade bantu lepasin lilitan ny.. semoga pas lahiran aman sentosa ya bun