Kontrol setelah sungsang

Bund kemarin aku kontrol alhamdulillah udah kebawah kepalanya usia 29w2d dg bbj 1480 gram kata bidannya kurang besar apa bener ? Tp kalo lihat di aplikasi itu terlalu besar 🙏🏻🙏🏻 trs apa bener ini posisi udh kebawah bund, sebelumnya posisi kepala di sebelah kiri terus skrg udh di kanan

Kontrol setelah sungsang
2 Các câu trả lời

kebesaran sih,aku kemaren 29 weeks 1375. kata dokternya malah harus dijaga jangan sering minum manis"

6mo trước

sama bun aku juga 29week kmren di usg bb nya 1,47gram tp udah disuruh kurangin manis sama asin nya.

Kayaknya normal bun, kata dokterku 30 minggu aja 1500-1600 gr