Keluar lendir dan cairan tapi tidak di sertai darah

Bund kemarin aku keluar cairan bening gak ketahan beserta lendir putih bening,tapi nggk ada bercak darah atau noda coklat gtu cuman tadi dari pagi mules trs tapi jangka waktu 2jam skli mulesnya dan baru kluar flek coklat apakah ini mau lahiran?,,Btw usia kandungan ku 27w 2d#ingintahu #firstmom

1 Trả lời

kemarin saya ngalamin seperti ini bun, pas dicek ternyata ketuban udh berkurang dan tindakan sc langsung, alhasil baby lahir di usia 35 week

2y trước

makasih ya bund informasi nya🙏🏻