Usg BB janin

Bund kemaren aku usg usia kandungan baru 27 Minggu. Dan posisinya melintang di suruh banyak banyak sujud teraphi kata dokter. Dan perkiraan BB janin 1,17kg bund menurut bunda BB janinku normal apa malah terlalu gede ya bund padahal perutnya sering di komen hamil kecil..

1 Trả lời

Sy wktu usg 27 weeks brat janin 1.189 gram bun. Itu kata dokter uda normal. Perutku jg kecil bgt klo pake baju msh ga keliatan kaya hamil. Makanya ukuran prut itu ga menjamin bsar kecilnya janin bun. Tmnku mggu lalu br lahiran slama hamil prutnya gede bgt smp dikra hamil kembar, eh pas lahir BB anakny rendah.