Kb tidak gemuk

Bund kb yang ngak bikin gemuk apa ya? Tapi mens tetep lancar Anak saya sudah 7bulan mau kb masih maju mundur takut tambah gemuk, belom kb aja sudah 70

16 Các câu trả lời

Sy juga bb 70 bund... Emang dr awal sblm nikah dan masih gadis sekitaran segitu.. Ga pernah naik... Anak jg umur 7 bulan, full sufor dan saya pake kb suntik yg 1 bulan. Alhamdulillah nya haid tetap lancar dan bb sekarang alhamdulillah turun udh ga pernah stuck sampe 70 lg...

klo aku pake kb suntik 3bulan bb jd turun bgt jd 47kg, pdhl sblm nikah aja 56. trs g mens udh setahun semenjak kb, kulit kusam keliatan kucel bgt duh 😭🤣

iud, implan gak bikin gemuk bun.. kontrasepsi kondom juga.. tp aku kb suntik, mens gak lancar sama bb nambah..🤦🏻‍♀️ mau coba iud ngeri..

saya kb suntik 3bulan gak dapet mens dan kurusan waktu gadis bb 48 hamil 56 serkang anak saya umur 6bulan bb nya jdi 42

saya pakai iud bun dan ga bikin gemuk, tp berhubung menyusui gampang lapar ya diimbangi olahraga nya lebih ekstra 🤣

4y trước

lancar bun, saya 1 bulan setelah selesai nifas sudah mens dan sampai skrng anak 6 bulan lancar bun

aku kok mau gemuk dikit susah yaa.. menyusui, malah makin turun.. hihii

IUD Bun,,karena non hormon jadi tidak bikin gemuk, mens juga lancar

saya juga takut gemuk bun, terus sama bidannya disarankan IUD.

iud ato implan , jgn lama2 takut ad dede lg tpi blm siap

1 tahun 4 bulan umur anak ga pake kb .. 😁🤭