Mpasi pertama

Bund kasih mpasi nya brp kali dlm sehari usia 6bln 5hri ???#seriusnanya

7 Các câu trả lời

pagi dan sore. siang nya buah naga di bejek-bejek. bukan pure pure an. selama seminggu lebih dari 2minggu. makan pagi siang sore. cemilan buah naga jam 10

seminggu awal mpasi ak kasi 2x makan utama 1x pure buah.. menginjak 2minggu udah ak kasih 3x makan utama bund..

pagi siang malam utk makanan beratnya bund.. ngemil 1-2x dlm sehari, pagi sore biasanya

3y trước

am : iya bund udah ku chekout mpeng buah biar di nyedot dr mpeng aja 😀 Ulya : baik, makasih infonya bun

menu utma 2/3 kali sehari selingan 2 kali sehari tpi trgantung mood anak jugaa

2-3x utama 1-2x cemilan sama kaya pas usia 6 bulan pas kok

3x makan utama.. 2x snack biskuit atau buah

3x makanan utama 1-2x snack