Folamil gold, prolacta for mother, susu hamil

Bund kan sya dah beli folamil gold, nah itu DHAnya 200mg, trus sama susu 30mg. Sedangkn bumil DHA 300mg dah cukup. Trus Ada vitamin prolacta for mother mengandung DHA 212mg. Ak mau beli kok takut kelebihan vitamin, apa diselang seling klo ngga minum susu bru minum prolacta? Apa ngga usah ya bund?

2 Các câu trả lời

saran mending ga usah bun kalo udah mencukupi, tapi waktu aku ga sama sekali minum vitamin apapun karna efeknya mual dan pusing akunya bandel jadi cuma minum susu hamil prenagen aja alhamdulillah persalinan normal lancar" aja gaada keluhan tidak dijahit☺🙏

bun kalo saya folamil genio biasa boleh ga ya sama minum prolacta for mother?