tidur miring kiri / kanan ?

Bund kan emg bumil bagusnya tidur miring kiri ya.. sekarang kandungan ku 32week kok rasanya klo tidur miring kiri kaya ada yg ganjel, jadi lebih nyaman tidur miring kanan.. kira kira bahaya gak ya klo tidur miring kanan ?

tidur miring kiri / kanan ?
71 Các câu trả lời

Sama bund saya juga lebih nyaman ke kanan.. Klo ke kiri ky ada sst ny jdi kurang nyaman.. Tpi ttp saya usahain kanan kiri

Sama bun.. Gpp.. Senyaman nya aja kok katanya, ak jg gantian aja, capek miring kiri ya miring kanan.. Asal jgn terlentang bun

Aku enakan tdr terlentang uk 23w bahaya gak ya soal nya klopun pas mau tde posisi miring kanan bangun bangun udh terlentang

Kalo aku senyaman nya aja bunda . Lebih di biasakan ke kiri, cuma kadang ke kanan juga . Yg penting ga terlentang 😊

Saya malah enakam telentang bun, tp bantalnya ditinggiin.. Tp ga berani jg lama lama kekiri kanan jg sampek pegel😁

senyamannya bunda aja..aq dulu pas hamil suka tidur miring kiri eeh bangun2 udah mjring ke kanan aja 😆😆😆

Saya ga nyaman dua2nya haha.. Kalau ke kanan si ade gerak kenceng bgt Kalau ke kiri pegeell bgt kaki kram trus

Sya jg enakan ke knan bun pdhl kata dokter bidan bgus kekiri hhe...cz kekiri trs pgel jadinya...saya 31w5d bun

Dulu aku senyamannya aja Bun, sering terlentang juga. Kata dokter yg penting aku nyaman, baby jg aman.

Kebalikan bund sya malah nyaman miring kiri drpd kanan, kalo kanan rasanya ganjel ga nyaman bikin mual