ASI boster

Bund kan aku disuruh diet sama provider ku .. katanya bbj nya kebesaran ... tpi aku tetep konsumsi susu bumil sama ASI boster .. kira2 itu ngaruh ngga ya ke bbj nya ato aku harus berhenti minum susu bumil dan ASI boster nya juga ? Bingung bgt kmren aku mau tanya ga kepikiran juga #firstmom

1 Trả lời

susu hamil di stop begitu juga asi booster. biasanya asi booster belum di sarankan di konsumsi ketika hamil karena beberapa brand bisa membuat kontraksi rahim.