Ank menangis

Bund kalok anak lg menangis kencang terus tiba2 ditiup wajahny supaya dia jd diem,,apakah boleh bund ?? Trus apakah tidak ad efeknya ?

1 Trả lời

maaf bunda mau tanya dgn bunda lihat secara langsung apa ada perubahan.? mksdnya anaknya langsung diam tanpa nangis lg.? sepengetahuan sy klo kita lg nagis trus d kagetkan ajj bs syok kaget, takutnya klo masih bayi bs stop jantung krn kaget bunda

4y trước

makash bund atas jawabnny,,jawabn ni akn saya tunjukkn ke seseorg yg gk percaya sama apa yg saya bilng,,😁