makanan

Bund kalo untuk kentang bagusnya di rebus apa di goreng ya untuk ibu hamil ??

30 Các câu trả lời

Bikin mush potato enak juga.. kentang nya direbus,dihalusin. Di masak lagi pke susu full cream tambah keju sama bubuk rosemery..😋 Saya bikin itu drmh

Lbh baik lagi dikukus Bun drpd direbus, kdungan zat lbh sedikit yg terlarut pas proses pemasakan. Kalau digoreng berminyak

Kalo goreng sendiri pake minyak baru ga masalah bun. Direbus atau kukus lebih baik. Mana yang bisa masuk aja

4y trước

Ohh gitu ya bund Makasih bun

kalo menurut saya direbus bun, karena kan terlalu banyak mengonsumsi gorengan tidak bagus untuk tubuh bun

4y trước

Iya bund , makasih

Direbus sih lebih baik tp boleh divariasikan dgn digoreng sesekali

4y trước

Iya bund biar ngg bosen juga ya bund

Dua duanya ga masalah. Tapi kalo direbus memang lebih sehat aja

4y trước

Iya , makasih bund

Rebus bun.. Tapi kentang goreng lebih menggodaaa 😂

bagusnya direbus sii.. tapi enakknya digoreng. hehe

Di rebus, biar ga terlalu ngandung minyak

Digoreng juga boleh pakai minyak canola ya bun.

4y trước

Ada kok di market2 bagus juga buat mpasi bayi. Aku disarananin dokter kalo mau kentang goreng nggorengnya pake minyak canola jgn pake minyak goreng biasa.