37w udah masuk panggul

bund, kalo misalkan udah masuk panggul, sambil nunggu mules, mending banyakin jalan kaki atau senam juga?? soalnya kalo misalkan mancing kontraksi harus hb sm suami ga bisa lagi ldr😂 boleh tips nya bundd #ingintahu #firstmom #firstbaby

12 Các câu trả lời

jalan2 saja bund,atau makan nangka dan kurma ,teman sya juga gitu lahiran 10 hari lebih awal dri hpl. klo sya woles saja,ini masuk 38 Minggu hpl 15 Oktober,masih anteng2 saja tpi janin lebih aktif kompal masih jarang paling siang dan habis Maghrib,cumak sering engap ngos2an karena cuaca panas mungkin,semoga diberikan kemudahan dan lancar jaya pas lahiran ,amiin

12mo trước

iya bund temen ku sama, dia juga udah launching duluan beda semingguan sm aku huhu iya ta sama aku juga gitu, kalo lagi tidur pasti perut kenceng bgt😅 yuk kita semangat, lancar semua nyaa🥰

apa aja semuanya yang bisa dilakukan lakukan lah bun, jalan kaki iya senam iya dan nggak harus hb sama suami kok buat mancing kontreksien.. soalnya masih banyak cara lain dan lakukanlah!! semangatttttt🥰🥰🥰🥰🥰

12mo trước

iya bund pgn dilongok sama ayahnya, tapi ldr gini😂 siapa tau bisa cepet kontraksi hihi yuk semangat bunddd🥰

sama bun,saya jg msih anteng"aja nih bun debay nya....belum msuk panggul jg...mohon doanya ya bun,biar cpet masuk panggul trus muncul tanda"gelombang cinta... semangat semuanya

12mo trước

aamiin yaa Allah

aku mancing kontraksi hb sama suami malah konpal aja bun, udah 2x nyoba tp tetep konpal, padahal perut udah sakit, kenceng, tp blm kluar flek/ketuban.. dedenya blm mau keluar

12mo trước

sama aku juga pusing dirumah ditanya trus, udah kerasa blm? padahal masih 37w blm lewat hpl🙃 semangat bund berdoa trus sama ajakin trus dd nya biar cepet keluar🥰

aku masuk 38 minggu knapa si dd makin jarang pentas ya bun pas masih 28 minggu kmarin lincah bnaget gerakan nya ..

12mo trước

katanya mah kalo makin sini emg jadi berkurang gerak nya kak, karna dd nya udah makin besar jadi kek ngerasa sempit gitu di dalem

Jalan kaki cepet bun sama makan kurma ajwa atau buah lainnya yang bisa mancing kontraksi🤗

12mo trước

Sama bun, aku jga cuma konpal2 mulu wkwk, dedenya masih anteng didalem belum mau keluar😂🤣

Dah 39 week tapi belum ada tanda” bagi tips nya dong bun biar si dede cepet launching

12mo trước

iya kak huhu semangat yukkk🥰

Loh sama kaya aku bun ldr.an sama paksu hihi

12mo trước

wkwk iya bund, jadi mau mancingnya susah😂

apa aja bun bisa, dibuat optional aja per hari nya

dua dua Bun aku jln lki nyuci dan lainnya