bolehkah bumil minum wedang uwuh

Bund,kalo minum wedang uwuh saat hamil gimana ya ?

7 Các câu trả lời

Aku kurang tau ya bun bolehkah bumil minum wedang uwuh, tapi efek samping jahe buat bumil menurutku agak riskan, coba ditanya dokternya aja bun. Atau mungkin boleh lah icip-icip dikit.

Kalau ditanya bolehkah bumil minum wedang uwuh, menurutku boleh asal dikit aja sih bun, takut bayinya kenapa-kenapa kalau terlalu banyak konsumsi minuman berbahan jahe gitu.

Kalau ditanya bolehkah bumil minum wedang uwuh, menurutku konsultasiin dulu ke dokter bun. Walaupun bisa untuk mengatasi mual, tapi sepertinya dihindari dulu aja bun.

Wahh kurang tau bun aku bolehkah bumil minum wedang uwuh. Tapi setahuku jahe bisa memicu keguguran bun, mending jangan minum wedang uwuh dulu bun.

apakah wedang uwuh aman untuk ibu hamil yaa bun? hmm sebaiknya di hindari makanan yg mengandung banyak jahe bun

kayaknya 1-2 kali gapapa deh asal jangan tiap hari/sering2.. dan jangan banyak2, 1 gelas aja cukup

Wedang uwuh apa bund?