Mpasi anak

Bund kalo lemak itu harus keju, evo, unsalted better gitu2n ga bund? Apa tidak bisa pake minyak goreng biasa gitu bund berat d ongkos soalnyaa

10 Các câu trả lời

bisa kok bund oake minyak goreng biasa , yang Penting baru . bukan bekas goreng2 yang lain . kalo keju tergangantung kebutuhan aja si bund . soalnya kalo anak di bawah 1 tahun itu belum butuh gula garam ya badannya , tapi makanan hambar juga namtinya bikin gtm , nah disinilah di butuhin keju 😉

mpasi bisa lebih gampangnya sama dg makanan keluarga tapi beda tekstur, jangan dipaksakan sesuai kemampuan bun, yg penting rasa enak baby pasti maemnya lahap

bisa bgt bun,, pake yg ada dirumah aja. pake minyak goreng asal baru, atau margarin beli di warung jg bisa bun. sesuaikan budget aja

Boleh bgt bun sesuaikan sm kantong aja minyak goreng (wajib baru), margarin (blueband/forvita/palmia) atau santan (peras/instan)

Boleh bgt bund...klo evoo jg baunya agak nyengat, Pkai margarin ky forvita gtu jg bs bund

jangan dibikin ribet bun. minyak yg dirumah aja apa aja asal ada merk nya terus baru.

sesuaikan sama kantong aja, ga usah dipaksa

Bisa bun, tp minimalisir ya takarannya

up