boleh ga pake pantilyner avail?

Bund.. Kalo lagi hamil trimester pertma aku lg pendarahan blm sembuh".. Tp waktu di usg janin sehat kantong jg masih bagus Aku sekarang pake pantilyner avail itu boleh ga ya? Soalnya pake pembalut biasa kalo malem tidur g nyaman Pake ini semalem bisa tidur pules..

15 Các câu trả lời

Gak boleh bun, saya pernah tanya dokter, soalnya saya keputihan pake itu mlahan bikin ngeflek, soalnya kekuatan rahim beda"bun bahaya, mending gak usah pake

Aduhhh jgn bun avail it ngisep darah jdi klo qta lgi hmil it bsa buat keguguran ap lgi bunda lgi pendarahan Cba baca di kemasan ny bun

aku dulu keputihan parah waktu hamil, pakek pan avail oke2 aja gak ada masalah yg penting sllu priksa usg tiap bulannya

klo dokter saya nyaraninnya gak boleh bun, krna d avail bnyak komposisi tambahannya. klo mau pake mending yg biasa aja

Bagus pake cd aja deh. Gak papa bulak balik ganti. Dripada pake pembalut atau pantyliner. It kan nyerap darah.

sy dl ngeflek . pake panty dimarahin bidan. ktnya bisa nyerap yg d dalem. tp gatau jg kl kondisi normal.

Saya dulu keputihan parah dan ga dibolehin pake Pantyliner.. Jadi pake Pantyliner yg cuci pakai

Knp hrus pake pembalut dan pantlyner bub? Apa gk malah gerah enggap ya bun,

5y trước

Mungkin g nyaman bun g make kn lg pendarahan..

Takutnya kondisi vagina jd lembab bun, rentan kena ISK

Boleh bunda, senyaman nya bunda aja