.

Bund kalo kontraksi palsu tu kaya gimana sih. Saya kok sering bgt ngerasain perut kenceng ya. Tp ga sakit ga mules ga apa. Cuma kdang aneh liat perut klo lg knceng rasnya kayak ketarik gtu bentuk ny ga simetris kaya nonjol gtu. pdhl dedenya di dalem lg ga aktif. Tp tiba2 kncenng sendiri. Bntar2 tp lumayan sering. Uk skrg 30 week

2 Các câu trả lời

Klo udah bulannya hpl bun, kenceng sering spt itu normal, tanda2 bentar lagi akan pertanda melahirkan, tnggal d tunggu saja waktu nyaa..

5y trước

Ohh ya mksh infonya bunda❤

It konpal nmny bund

5y trước

Aduh krang tau jga ak bund..sebaiknya lngsng nnya ke bidan/ dr aja bund