Jenis kelamin

Bund...kalo dede aktif banget gerak disebelah kiri itu cewe atau cowok yaa? Aku jadi gemes banget dia udah aktif nendang" nya 😍

34 Các câu trả lời

Gerakan bayi tidak bisa menentukan jenis kelaminnya bun, lebih baik usg, yang penting mau cewe atau cowo, bayi bunda sehat.

baby q ga nentu, usg perkiraan laki tp kdg ngbendol sblh kiri, ga lama pindah k kanan trs kdg malem di bawah nendang2 nya 😆

aku aja insyaalloh cewe gerakan ny yaa d atas yaa d bawah yaa d kiri yaa d kanan,, kadang kiri kanan bareng

Kalau geraknya sama2 aktif kanan kiri lihat nya gimana bun 🙄. Aneh2 aja deh, USG lebih baik bun.

gausa nebak2 bun, nanti pas tebakan ga sesuai hasil jd kecewa 😅 kasian dedenya nanti

lebih jelas nya usg aja bun, mau cewe atau cowo semoga sehat2 yah debay nya..aamiin🤲

Gk ngaruh bun, kalo aktif sebelah kiri atau kanan itu nunjukin posisi dia ngadep mana

Usg bun, gerakan bayi gk mempengaruhi JK, smakin besar uk ny smkin aktif gerakny.

usg 4d bun lebih akurat drpd tebak2an gini hehe saran ni ya bun🙏😊

aq USG cwo.. gerakannya kanan kiri atas bawah okeeee😂😂😂