MPASI ANAK

Bund kalian yg punya anak umur 12 bulan+ porsi mpasi nya seberapa? Aku bingung soalnya kl di poster kemenkes kok 6-8, 9-12, rentangnya cm 3 bulan. Sedangkan yg 12+ kok sampe 23 bulan yaa? Kalian kasih makan anak sesuai porsi kemenkes atau naikin porsi sesuai kemampuan anak? Pls jawab takut anakku kurang gizi :(

MPASI ANAK
1 Trả lời

ya emg standarnya 12-23 bulan tu sama. tp gausah plek ketiplek langsung sebanyak itu jg apalagi kl baru masuk 12bulan, naiknya bertahap aja sesuaikan kemampuan anak masing2.