Mual muntah

Bund kalian sempet nangis tiap hari gak sih, karena aku sendiri ngrasain mual muntah dari 6w sampai sekarang mau menginjak 12w tp masih mual muntah, sampek nyeri ulu hati buat makan nelen air aja sakitt habis itu udah lega tapi makanan juga gak ada yang mau masuk lagi. kadang dari sore sampai pagi ga bisa makan cuma tidur terus berbaring 😔 Dokter udah ngasih obat mual mutah tapi tetep aja ga mempan, alhasil nangis tiap hari ngeluh sama suami🥲

13 Các câu trả lời

gapapa bunda pasti kuat kok insyaallah ini ladang pahala buat bunda. aku juga gitu dari 6w sampai 11w ini masih mual muntah hoekhoek dipakein obat gak mempan pake susu hamil yg buat mual muntah juga balik tiap hari makan buah doang 😅 nangis gapapa kok buat ngeluapin emosi aja tapi jangan di bawa perasaan dibawa pikiran harus tetep happy kiyowo jugaa pastinya

sama Bun aqw juga. tapi mw gmna tetep harus diusahakan makan walau sedikit demi sedikit.. pernah 1hari makan cuma sekali ya perkara itu kyk bunda ee. Sampek bikin suami ngomel Krn bingung diajak makan gk mw sedangkan saran dokter harus makan walau sedikit

aku juga masih ngerasin mual muntah bun, uk 12w.. makan nasi, sayur ogah2an bun, bingung mau makan apa. diisi nasi kok nolak, ga diisi perut ngisep bgt. malah kepingin bakso aja. klo ada bakso makan pake nasi malah masuk bun

Samaa buun tapi sekarang udah 14 w udah ngga alhamdulillah sudah bisa beraktifitas kembali . Kalo aku mual gitu aku paksain ngemil buah atau ga makan sedikit2

smngat bun aku jg mual 6week smpe hri ini 12 week, tadi hbs ke dokter Bb ku udah turun 3 kg ternyataa :’) ayog kita semangat bunn demi ade bayiiiiiii 😭

sama bun, saya mau menginjak 12 w. makin parah... maunya rebahan saja. minum air putih pun kepaksa. krn selera.

kalo dokter saya nyaranin langsung ke igd biar di opname dan dapat vitamin. gitu sih bun.

sama bun, aku udah rawat inap 4x juga masih begitu. pen nangis tiap hari

sama wkwkw ke igd aja biar diinfusin vitamin

sama aku sampe skrg ni 14w