Sungsang Harus sesar?

Bund, kalau Posisi janin masih sungsang apakah Harus lahiran dengan operasi sesar???

6 Các câu trả lời

Sy sungsang juga bu di usia kehamilan 28 weeks, tapidokter menyarankan bwt senam hamil agar posisi hanin bisa berubah. Mnrt dokternya diusahakn untuk lahir normal karena 2 kelahiran sebelumnya normal. Tetanggaku juga begitu di usia jehamilan 32 weeks sungsang tapi bisa lahiran normal g pakai senam hamil cuma rajin ngepel duduk dan posisi sujud pagi sebelum bangum dr tidur dan mlm sebelum tidur

HPL April kan yaa. Masih jauh dari HPL, si adek masih bisa muter sesuka hati dia. banyak sujud aja, afirmasi adek nya.

harus diliat dulu si bun, disarankan sesar agar menghindari dari hal2 yg ga diinginkan bun

iya bun, krn posisi kepala bayi tidak dibawah.

Ada yg berhasil normal juga ko bund

hpl ny kapan bun??