Flek kecoklatan di 16 weeks

Bund Kalau muncul flek kecoklatan padahal tidak sedang berktivitas berat dan tidak berhubungan, tapi memang plasenta Previa. Pas diperiksa detak jantung bayi Alhamdulillah masih terdengar. Kira kira ini bahaya apa engga ya bund apakah saya harus kerumah sakit atau istirahat saja dirumah ? Terimakasih #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

klo ngfleknya sesekali wajar mom, prtmbhn dede nyenggol dinding rahim.. tp klo sering hrs di priksa.. itu kt pnglaman tmnku yg udah prnh nglamin

8mo trước

kalo sesekali wajar mom, ngg perlu dkhawatirkan. tp klo mom khawatir mndingan di priksain aja

Segera periksakan ke dokter kandungan bu

8mo trước

Hiks Baik bund terimakasih bund sarannya 🥹