Cara tidur,

Bund, kalau masih muda, boleh kah tdur telungkup..

2 Các câu trả lời

sebaiknya jangan ya bu. kalau logika saya, di dalam perut ada calon anak kita yg berkembang pesat setiap waktu, bahkan mngkin ktika kita tdur. terus kita tdurnya telungkup, btapa kasiannya dia kepencet-pencet organ lain. kalau scr ilmu kdokteran saya kurang paham sih boleh/tdknya, tp logika saya kek gtu bun. hehe. koreksi saya jika salah ya bun.

2y trước

trimaksih atas sarannya bun, kalu salah benar sya juga tdk tau. tapi baik nya kita saling sharing, supaya tdk slah ambil langkah..

kalau bisa jangan

2y trước

trimksh sarannya bun