Tanya dong bund

Bund kalau biaya RS buat kuret tanpa bpjs itu kira" brp ya bund ,,soalnya bpjs ku sidah non aktif , tlong share pngalaman bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

Tergantung rs nya kaya nya bun soalnya pengalaman aku kmren bulan November 2024 habis kurang lebih 40jta di Siloam nginep 2malam

3mo trước

Lp bun pokknya kmar smlm 2jt an , banyak bngt yg harus d priksa krna udh 3kali keguguran dan baru kmren itu berani buat kuret selama ini cmn mnta obat pembersih aja dr dokternya krna bner2 tkt buat kuret

2020 4,5 jt saya waktu kuret. ngga nginep

ak kmarin 2023 kisaran 11 juta bund

2021 , 9 juta 2023 , 4.8 juta

2022, 8,9 juta bun

2021 ±4jt