Peluang hamil rendah

Bund kalau berhubungan badan disaat peluang hamil rendah apakah ada kemungkinan bisa tetap hamil ya bund? Kalau ada yang pernah mengalami bantu komennya yuk bun. #pejuanggarisdua

17 Các câu trả lời

Allahumma Barikkk.. bismillah aja bun.. kita ngga tau rahasia Allah. selalu berusaha, ikhtiar n berdoa.. cerita dikit.. sebulan abis nikah ak hamil, qodarullah kehamilan pertama keguguran dan jeda 1 th an dg segala kondisi hormon berantakan, dll akhirnya memutuskan promil untuk mengembalikan haid agar teratur kehamilan ke dua ak promil, alhamdulillah promil 1 bulan isi.. tp qodarullah lahir selang beberapa jam meninggal. trs rehat dulu 6 bulan, kalo ga salah saya juga rajin minum Folavit untuk persiapan kehamilan trs promil dokter lagi smpe oktober 2023.. udh sengaja ga lanjut krn yaudah pasrah aja krn habisnya juga mashaAllah lumayan hehe.. oiya haid terakhir sebelum saya hamil, saya cuma HB 1x atau 2x lupa.. tp emang Takdir Allah gada yg tau bun.. alhamdulillah bulan depannya hamil.. Allahummabarikk... saya selalu berpikir.. semua ini jalan terbaik dr Allah jd saya ikutin saja.. intinya pasrah n berbaik sangka terus sm Allah bun, jangan lupa usaha n doa.. inshaAllah diijabah diwaktu yg tepat.. krn waktu yg tepat menurut Allah untuk kita adalah takdir terbaik. mashaAllah.. semangat bun 💪😇

bismillah aja bun... ketika Allah sudah mberi rezeki tidak bkl tertukar bun.. q malah dulu promil anak ke 2 stress klw hb pas msa subur.. kaya dtunggu tunggu bgd masa subur itu tpi mlh zonk trus hsilnya.. trus q ada dititik pasrah lilahi ta'ala q yakin klw memang rezekinya pasti hamil.. qodarullah disaat ikhlas pasrah.. Allah berikan rezeki tespeck positif juga pas disaat kita ikhlas bun☺ dan smpai sekarang msh kek nggak prcaya q bisa hamil anak ke2 semangat ya bun semoga cepat dikasi rezeki sama Allah🤲

8mo trước

ya Allah bunda selAmat ya bunda atas khmilannya☺iya bun tpi nyari ikhlasnya itu juga susah bgd ya bun berkecamuk trus sma ht n pkiran subhanallah.. aamiin sehat sehat juga ya bunda🤲

Klo pgn hamil saranku pasrah aja bund.. Bunda ttp menempuh sebab², tapi tidak menjadikan suatu patokan klo aku lakuin A insyaallah hamil, B g akan hamil. Kan kita g tau kapan di taqdirkan mani nempel di sel telur dan biidznillah hamil - melahirkan. Jadi yaaa klo mau HB HB aja, hamil enggaknya itu yg terbaik.

saya bun,, karena ada PCOS, jd nggak tahu masa suburnya kapan, pakai alat deteksi penyubur pun jg nggak jelas.. trs misua jg ada terato.. Yang penting ikhtiar, dan hb dgn santai relax bund.. tetep semangad..

kemungkinan bisa Hamil bund.. biiznillah saya hamil anak 1.2.3 dlm posisi pas dikalender menunjukan peluang hamil rendah.. bahkan HB bukan dimasa subur.. tapi pas k Hamilan ke 4...slalu HB di masa subur..

biasanya masa subur terjadi stelah haid bun.. jd bunda bisa mulai Hb stelah haid slesai ya bun.. usahakan dua hari skali,, krna peluangnya lumayan besar bun.. itu pengalaman pribadi saya lho ya.. ☺️

8mo trước

masa subur seorang perempuan beda2 ada yang setelah haid ada juga mendekati tgl haid. Selama sperma bunda dan suami bagus., Insyaallah akan terjadi kehamilan tapi peluangnya sedikit bun..

aku pakai kb kalender mau kb ga berani. saat anak pertama 6 bln..Alhamdulillah aku hamil lg anak ke 2..haid aku selalu teratur dan berhubungan di H-3 sebelum haid dmn sudah ga memasuki masa subur

pake kalender menstruasi aja bund. jadi bunda bisa tau kapan masa subur atau lagi ga subur. diusahakan sih berhubungan lagi pas masa subur, jadi sperma dan sel telur sama2 siap dibuahi

Aku juga berhubungan ga selalu pas lagi ovulasi. Tapi selalu mengusahakan di minggu subur. Aku kosong 1,5thn setelah menikah sempat kb 6bln setelah itu kosong setahunan

Temen ku bun, selalu track menstruasinya pakai applikasi flo, dan haidnya selalu tepat waktu, jarang banget telat, pas hb di peluang hamil rendah Qadarullah hamil bun.