baby

Bund kalau bayi blum cukup 40 hari udah boleh d bawa nginap gk.?

11 Các câu trả lời

Sya pas lebaran kmren bawa anak msh usia 20 hr pulkam mom. Udh mnta izin sma dokter s.anaknya..sma dia dbolehin asal anak pake carseat pokoknya bikin dia nyaman trus smbil susuian per 2 jam .jadi ya kami bnyk berhenti djln mmng..bawa mbil pun pelan"...

***klau ndk penting2 amat urusanya bunda,jgn dulu dech ..kacian baby nya soalnya virus diluar lebih berbahaya ,mndgan aman drmh nunggu baby nya Udeh gede aj Bru bawa kluar nginap bucan **

Saya bayi usia 29 Hari perjalanan jauh, pulang Dari kampung ke jakarta perjalanan 7 jam . Alhmdllh baby Gak knp2... Semoga Kita semua d berikan kesehatan trus ya

5y trước

Aku pakai Mobil sndri

Ke rumah orang tua. soalx aku sering sndri d rumah. Kmudian dede baby kadang rewel jd gk tau mau ngapain klau dia rewel lg.

Pergi mah pergi aja bawa aja nginep gapapa asal jangan dibawa ujan2an aja

Boleh bun, pastikan bayinya nyaman, persediaan susunya cukup.

Nga masalah sih bun, asal jgn Naik motor perginya bun

boleh bund yang pnting dy nyaman dan tetap hangad

Boleh asal safety

boleh aja