Asip di freezer

Bund, jd bayiku full asi, karena asiku lumayan deres jd aku pompa trs aku taruh di freezer. Trs asip di freezer kemarin udah beku trs td aku lihat udh mencair padahal ga aku turunin, mungkin org rumah ada yg otak atik suhu kulkas. Kira2 masih bisa di minumin buat debay ga ya bund? Soalnya stock asip lumayan banyak, jd nyesek aja bund.

2 Các câu trả lời

kalo mencair sebagian (masih ada yg bagian yg beku), msh bs dibekuin lg bu. tp kalo udah sepenuhnya mencair, diperlakukan sbg asip yg dicairkan, berarti harus digunakan dalam 24 jam. pake buat mandiin anak aja bu, campur ke air mandinya biar ga mubazir2 amat, bagus jg buat kulit bayinya

bund pakai pompa merek apa?