Janin aktif bergerak 28 week

bund janin aktif banget gerak, sampe tulang rusuk ngilu, tanda janin sehat atau lapar ya bund ?

9 Các câu trả lời

sama aku juga ngerasain tulang rusuk bagian kiri bawah PD sakit dan ngilu klo miring kanan, kemarin aku sempet konsul k bubid kata nya itu lg peregangan rahim karena bayi mulai membesar bund jdi itu tanda bayi sehat

sama aku juga bund, kdang saking aktif nya juga smpe mual rasanya bund, tpi pas priksa konsul sama bu bidan nya kata nya tanda nya janin nya sehat bund

tanda janin sehat bu ☺️ blm ada penelitian jauh apakah janin bisa ngerasa lapar. tp byk bukti, janin lebih kalem klo ibunya makan walau dikit.

wah usia kehamilan nya sama ya Bun, saya usia kandungan 28 week alhamdulilah janin sudah mulai sering bergerak 🥰

atupuguh mom y laper g 🤭tpi itu sehat sih .aku jg klo aku y laper dd y gerak aktif sampe kenceng seperti marah''🤣

maklum bund. karna bayi bertambah besar. saya yang uk nya masih 22 mgg saja pergerakan alhamdulillah aktif bgt.

bisa jadi bun sya gtu kadang gerak mulu krn minta makan pas dikasi makan anteng galama main lg sampe nyut2😁

sehat bun. aktif babynya. bisa jaddi juga laper. sering makan tp porsi kecil ajaa bun

saya juga sama bund alhamdulillah sehat dedenya