Banyak jalan dan banyak gerak

Bund izin bertanya, kehamilan ku sudah memasuki usia 4 bulan dan para kk ipar ku suruh aku jalan pagii dan banyak gerak biar nanti lahirann nya lancar sedangkan posisi ku sekarang masih mual muntah parah bdn juga masih lemes kdg suka nyeri pinggang dan aku juga ada riwayat keguguran 2 kali, krn aku gabisa kecapean bund dan dokter juga menyarankan aku istirahat total. Dan setiap pagi aku selalu berjemur dan gerak pun itu pas masak beberes rmh hbs itu bdn rasa nya sakit banget. Dokter menyarankan pas sudah masuk tm3 aja aku mulai byk gerak yg ringan aja jgn yg berat2 tapi kk ipar ku setiap hari selalu maksa tpi melihat kondisiku. Jdi aku hrs gmna bund?

2 Các câu trả lời

abaikan... apalagi ada riwayat keguguran bun. sdgkn kondisi bunda kek gitu. kalau aku lebih dengerin nasehat dokter bun