Hasil usg pertama

Bund ini udh ada janin nya blm ya usia 5week#SeriusTanya

Hasil usg pertama
12 Các câu trả lời

kemarin aku ke bidan katanya belum bisa di periksa usia kandunganya masih 5 minggu, jadi harus nunggu sampe usia 7 minggu baru bisa di usg

aku baru cek ke bidan bun belum ke obgyn, kata bidan nya mah blm keliatan kantung nya di suruh usg lg bulan depan lg bun

2t trước

usg ke bidan? itu d puskesmas ya ?

kayaknya yang bulat kecil agak samar itu cikal bakal kantungnya Bun , soalnya aku dulu juga gitu

terakhir itu usg tgl 18 bun. kalau akhir bulan usg lg udh keliatan blm ya. mau ke obgyn di usg nya bun

bunda2 makasih ya atas pencerahan nya, sehat2 buat bunda sama dede bayi nya,🤗

biasanya belum bun, masih kantong aja , cek lagi bulan depan bun

klo 4-5 mggu biasanya muncul kantong baru bund

titik kecil hitam itu bakal janin nya bun

hpht nya tgl 20 mei bun

Kata dokter nya gmn bun ?