bruntusan

Bund ini ngilangin nya gmna ya pke apa

bruntusan
12 Các câu trả lời

saran saya jangan kasih apa2 dulu bun. malah kalau kata dokter lebih bagus bayi itu pakai sabun yang tnpa pewangi dll seperti contohnya merk sebamed. kalau dikasih bedak bisa cocok, tapi bisa ada kemungkinan tambah iritasi bun. soalnya kan kulit bayi memang sensitif, jadi memang bakal sering ngalamin ruam, bruntusan, dan lecet

Pake minyak kelapa aja Bun. Klw bisa setiap hari seluruh badan sama wajahnya pake minyak kelapa. Insyaallah jauh dari ruam2 merah. Soalnya Dede udah 40 hari pake minyak terus Alhamdulillah wajah sama badannya bagus Bun. Malah wajah Dede aja ngga pernah merah karna di gigit nyamuk padahal setiap bobo ngga pake kelambu bun

4y trước

Minyak kletik Bun. Iya Bun abis mandi dipakein aja minyaknya kesemua badan sama wajahnya. Kan skrang ngga boleh pake bedak ya. Jadi aku pake minyak Bun, jadi wajah Dede bersih jga

biasa itu bun sm byi, jgn di kasih apa2 dlu tkut nya ntik gk ccok sm obat yg bun kasih, apa lagi kan bayi masih rentan sma virus dn kuman, maka dri itu jgn di kasih mnyak2 yg apa lah itu. Biarin aja dlu bun. Kulit bayi sensitif bun jdi jgn bunda kasih apa2 dlu, 😀

4y trước

Heheh iya bun lbh baik bgitu krna kulit nya masih sensitif 😊 Besok jgk akan hilang dgn sendiri nya bun.

Hai Bun, kalo anak aku biasanya aku kasih salep.. Kalo bunda berminat untuk bergabung dengan grup wa seputar baby boleh klik link ini ya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Bisa jdi sabunnya gk cocok bund. Klo anak saya pke baby cream Zwitsal sabunya Zwitsal juga dan jangan dpkein bedak Alhamdulillah mulus skrg ilang bruntusanya.

Brp bulan Bun... klo anak saya sblum 40hr gdipake apa2 dlu hanya minyak letik aja... vco itu bagus buat kulit baby. Menghaluskan dan melembutkan juga...

4y trước

Vco tuh yg kaya gmn ya Bun? Boleh tau gambar nya , soalnya saya serch bnyk gambar ... Yg buat baby bagusnya kaya gmn

Kalo saya , di kasih bedak aja bun , kadang kalo siang saya kasih bedak dingin

Anakku pake ini bun cepet membaiknya

4y trước

Rada mahal bun tp kualitas sesuai sma hrganya, bisa cek diinstagramnya ato dishopee bun ditoko aslinya, cpt mulusnya bun ga ketergantungan jg

Pakai sabun lactacyd bun

Pakai minyak letik bun