Pasca sesar

Bund ini mu 3 mgg ,,waktu pertama kontrol kata nya baik2 aj udah kering trus udh bisa kena Aer juga ,,,cuma ngerasa aja gt knp yh kadg perut teh asa ngilu gt d sentuh teh d atas jaitan nya ,,apa emng semua begitu yah ,,kira2 lama ga yah ,,trs d sebelah kiri di Deket situ jaitan nya kek benjol kek benjol d gigit nyamuk gt contoh nya ,,kmrn asa besar bentol na tpi skrg dh mau kempes tapi asa worry bgt apa flek mknan jg ,,,pdhl aku udh g mkn berminyak sama udh ga mkn yg gurih2 ,,,itu knp yh bund ,,bantu sharing yh bund#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

dan ngerasa kek bentol d Dalem gtkek nya takut salah soalnya aku g bisa liat jaitan bner2 sendiri,,klo yg lain g pada berani liat insyaallah mau ke RS lagi