cemas

Bund ini mau nanya emang kalo bumil nangis sampe segitu sedihe pengaruh ke janin apa ya bund apa cuma dia merasa sedih juga apa ada yang lain mohon kasih infonya ya bund semoga yang kasih solusi di beri ksehatan umur panjang murah rezeki ?

1 Trả lời

Amin, hi bunda saya bantu jwb ya, bun klo lg hamil itu apaoun perasaan bunda itu akan pengaruh k janin nya, dan sikis nya saat lahir kelak, makanya saat hamil hati bunda hrus d jaga ya bun

5y trước

Si suami bilang cuma bcanda bund tp rasane nyesek bgt aku takut ddenya jg ikut sedih berlebihan bund