sakit pinggang

Bund ini kehamilan pertamaku sudah memasuki 22w3d pinggang sebelah kiriku sakit banget udah 2hari ini dibawa aktivitas jg sakit dibawa tiduran sakit apalagi saya masih aktif kerja rasanya gakuat? ceritanya hari ini aku dr pagi ga ngapa2in karna ngerasa perutku sakit dr semalem dada sesak dan pinggang sakit aku tiduran daritadi sambil main hp.. tp suami malah bentak aku bilangnya ga ada bosen nya maen hp dia baru berangkat kerja jam 9 saya diem aja karna kalopun ngomong ngeluh sakit ini itu pasti dijawab manja.. bilangnya wajar org hamil tp kan aku jg pengen di perhatiin gimana pun caranya.. sakit hati banget Bun diomongin kaya gt.. aku cuman bisa nangis??

1 Trả lời

Kalo aku dulu biasa habis nyuci pagi, mlm nya jadi sakit pinggang sbelah kiri bun jadi buat tidur nyamping kiri malah sakit. Tapi alhamdulillah nya suami ngerti kalo ngeluh sakit pasti dipijit trus besok sdikit lega Bunda jgn kerja yg berat2 dulu

5y trước

Astagfirullah hamil pertama sharusnya suami kasi perhatian lebih, bunda yg sbar ya Selama masih kuat y di kerjain sndri tapi kalo udah capek gtu ya istrahat bun.