HPL 9 sept 2020 !

Bund ini hasil USG sy tgl 3 kmren, kata dr posisinya bayi sdh pas, BBnya sdh 3kg, tinggal nunggu keluar aja 😍, sy dikasih obt bun (yg satu pcs) dr nya ga bilang obt apa, cuma suruh minum ktnya dr insyaallah nnti mlm (tgl 3) bisa lahiran, sy bilang hplnya kan tgl 9 dok, trs kta dokternya iya gpp mba lbih cpat lbih baik, sy was was bun feeling udh gaenk kyknya ini obt pendorong, trnyt benar kt apoteker nya 😏, bnyk yg bilang jg jgn diminum nnti aja klo udh kontraksi alami dlu bru minum gpp soalnya klo blom ,minum obt itu skitnya doble2, tp sy agak cemas jg bun ini udh tgl 5 kurng 4 hari lg masih mules mules biasa keluar lendir jg, dan kt dr kalo tgl 9 blom lahiran suruh blik lagi tgl 12sept 2020, sy tkut cesar bun, minta doanya y bunda semoga ank sy lahir normal kurang dari tgl HPL , oiya minta saran dong bun supaya cpet mancing kontaksi, makasih 🙏

HPL 9 sept 2020 !
2 Các câu trả lời

sabar y bun.. bnyakin doa.. kalo bgus smua,biasanya dkter ksih wktu 2mggu.. aq mau sharing dkit,, aq hpl 25agsts,kluar lendir drh tgl 3sptmber lhiran tgl 5sptmber..di usia 41w 5d 😄 smoga lks lounching y bun..

4y trước

Siap bun

Saya cm doain aja smoga lancar ya bu Ibu dan bayi sehat selamat Maaf saya gada pengalaman lahiran normal beserta seluk beluk kontraksinya jd gabisa kasih saran Heheh 😊