Sharing bund

Bund ini hamil ngga yah, mau usg masi takut😭ini yg pertama, hpht 17 Maret, udh telat 3 hari ini dan kemarin di tes hasilnya garis 2 #Sharing_dong_Bund

Sharing bund
2 Các câu trả lời

aku hpht tgl 15 maret bun sebelum telat haid udah tespek karena sering mual2 dan hasilnya garis 2 karna penasaran akhirnya aku tespek lagi 3 kali setelah telat haid hasilnya sama garis 2,aku juga belum di usg katanya kalo 4/5 minggu masih belum keliatan jelas tapi kalo ke bidan udah dicek.

Hamil itu bund

5mo trước

Iya sm bund akupun hpht tgl 10 maret garis 2 gejala mual dikit2 msih, tp lngsung cekk ajaa ke dokter bund biaar ddekbayi nya diksih vitamin