tesprk samar

bund ini gmn ya samar bnget, bru kmrin di tespek. #seriusnanya

tesprk samar
17 Các câu trả lời

ak dulu juga gitu bun, pertama tespek masih samar bgt trus tunggu 3 hari aku tespek lagi garis kdua juga masih samar tp lebih jelas dr sblm nya. seminggu kmudian ak baru tespek lagi dan udh jelas bun garis nya. coba nanti beberapa hari lg tespek lg bun. semoga jelas ya bun

3y trước

makasih bun. skrng brp weeks

kalo kayak gini gimana bun🙏 sebelume udah tespek garis 2 jelas banget trs periksa katae hamil 5 Minggu habis itu keluar darah 3 hari ini saya tespek lagi pas darahnya udah agak gak keluar Bun tapi hasilnya samar

saya yg haid rutin dan tanggal nyaris selalu sama tiap bulan, tiba² ga haid udh seminggu ga turun saya curiga, dan iseng testpack hasilnya samar gitu 🤭 pas cek usg eh nongol mungil 🤣

sama ky aku bun, malahan klo aku blm tlt haid,alhamdulillah klo emang bnr hamil lagi ..

2y trước

😍 skrng lg hamil bund 17minggu. Dua garis yay Smoga tinggal ya bun”

Kalo sudah telat haid smpe 2 minggu lebih baik langsung ke dokter aja bun.Semoga segera mendapat kabar baik ya bun

Saya baru selesai haid 3 hari iseng tespek ini bener positif apa engga ya bun karna jujur saya ragu gtu

insya Allah positif bun...coba ulangi lgi deh pastikan urine di pagi hari pas baru bangun ya bund

3y trước

iya bund itu sy tes nya siang

insya Allah positip apakah sudah telad moms? dicoba 4 hari kedepan

3y trước

tespeck ulang aja moms insya Allah positip , aku 3x hamil awalnya samar semua ayok moms semangat jgn takut ☺️

sama bun saya hpht 11 November, semoga beneran hamil ya bun aamiin, soalnya tp nya samar bangett

6mo trước

Gimana skrng bund

alhamdulillah bund atas saran yg baik dri bunda"

2y trước

Ini Tp pas telat berapa hari mom