Belekan di mata

Bund ini gimana solusinya segala kompres mata dan obat mata sudah dilakukan tapi mata adek ttep belekann #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu #bantujawab Alhamdulilah bundaaa mata ank ku udah sembuh yaaa❤️🥹

Belekan di mata
18 Các câu trả lời

Sering2 bersihin bun klo bisa pas masih basah buru2 bersihin, karna kalo keburu kering kasian pas kita bersihin nya walaupun pake tissue basah atau bahan apapun yg basah ttp kasian aja ngekupas nya, anakku jg awal lahir selama seminggu belekan nya gitu bahkan baru di bersihin 30mnt kemudian udh ada lg tapi aku rajin bersihin, sekarang alhamdulillah berkurang ga terlalu parah ga sering ada nya

bun, nb ku pas baru lahir mata ny lngsung melek dan bersih, trus di ttesin air bunga Telang kotoran matany kluar tpi yg sblh kanan bbrpa hari msih belekan. trus ada yg nyaranin ditetesin air keramas ku (langsung dri rambut) prcya ga prcya bsokny lngsung smbuh

aduh kasin bund rajin2 bersihin sma air hangat, anakku kemaren belekan tp ga parah banget smpe gtu sih, sama buner dikasih celak (yg digesek ke genting) setiap selesai mandi, alhamdulillah setiap dikasih celak udh ga belekan lagi bund

1mo trước

diperiksa kan bun ke dsa

Halo Bund, babyku umur seminggu juga gitu belekan warna kuning trus susah buka karena lengket. Saya periksakan ke dokter katanya ciri2 kuning dan asinya kurang. jadi harus di jemurkan di matahari pagi dan asinya jangan sampe terlambat 2 jam sekali

1mo trước

Nah aku fikir juga gt bund, anak aku belekan kedua matanya. Mana belekan warna kuning, lengket juga, terimakasi sharingnya ya moms🥹❤️

rajin bersihin bun .. setiap ada belek dikit bersihin pake kapas dicelup air anget anakku pun gitu bun dari lahir belekan sering d bersihin pake kapas dicelup air anget allhamdulillah usia 11hari udah ilang

2mo trước

Sering ka, kadang pake coton bud bisa semaleman aja abis kapas 5 biji belum coton bud nya bisa 10 ka abisin belek ade, karna setiap dia air mata pasti belek nya keluar

jangan dikasih obat mata bund , cukup kompres pake air anget setiap beleknya keluar lama2 ilang kok bund , soalnya pengalaman anak aku juga gitu

aku pake ini bun, alhamdulillah gak belekan sama skali, matanya bening, gk perih, dipakein ini dari umur 2 hari smpe skrang 33 hari aman sentosa 😍

1mo trước

sama² bun, semoga cocok yah sm anak bunda🥰

di pilisin Bun. pakai kunyit di keningnya insyaallah ilang. sama di teteskann ke mata anknya pakek air susu ibunya Bun.

di olesi asi bun anak ku pernh kek gitu dan sama bidan nya di saranin kyk gitu