Kulit bayi bintik2 merah

Bund ini gimana cara ngilangin nya ya?

Kulit bayi bintik2 merah
12 Các câu trả lời

kalau saya selalu sedia salep pi kang shuang bun, aman untuk ruam air asi, biang keringat, merah² pada lipatan² bayi, ruam popok dan macem² bun. aman untuk bayi kok salep nya bun. ga perih dan ga bikin kering jug

2y trước

diapotik ada kok bun ga nyampe belasan ribu

pakek lactacyd Bun ada di Indomaret ataupun Alfamart .anak saya gitu juga .awal cuma kepala lama. lama leher truss lengan sama.selangkangan.semnjak.pakek.lactacyd pas mandi skrang kering dan sembuh

Bayi saya gitu juga bun. Tp nanti muncul, nanti ilang sendiri. Kayanya tergantung cuaca. Kalo bayinya kepanasan bgt bintiknya banyak muncul. Tp kalo cuaca lg sejuk, ilang sendiri. Ga usah diapa apain bun.

2y trước

Ini sama kya bayi saya bund, kadang muncul trus beberapa hari ilang sendiri, tp kalo vuaca nya lagi panas dia nya kegerahan pasti pada muncul lagi

sama bund anakku juga gitu, tapi sehari banyak nanti hari ke3 udah ilang sendiri. gak di pakein apa* cuma rutin di bersihin pake kapas aja. tapi kadang juga di pakein Cussons baby cream yg biru

2y trước

kapasnya di basahin air anget

Gausah pakai apa2 bund, ini namanya milia. ini wajar dialami bayi baru lahir, nanti hilang dengan sendirinya. anakku juga gitu, Alhamdulillah hilang sendiri bund..

Bayiku juga gitu kmrn bund, terus berhenti pake bedak sabun ganti ke lactacyd, bedak pake caladyn cair alhamdulillah sembuh merah”nya bun

Babyku kemarin gt bund, trs aku pakein salep kalcinol n sama krim baby johnson sekarang udah mulus lagi

babyku kmren juga gitu umur 3minggu. tak kasih herocyn yang buat baby 3hari langsung ilang bun

aku pake baby oil bun .. ini lagi mendingan .. hampir hilang malah

2y trước

tapi hindari area mata, hidung sama mulut ya bun

pake sabun laktacyd alhamdulilah mambaik bun