catatan di buku kia

bund ini artinya apa ya

catatan di buku kia
21 Các câu trả lời

yang aku baca ya bund. 5 Juli 2022 usia kehamilan : 20 minggu keluhan : mual muntah heartburn keputihan terus simbol perempuan : 359 GR laki laki : 380 menurut itu Bund bacaannya. maaf kalau salah

2y trước

kurang tau bund soalnya kmrn dokternya ga jelasin saya mau tanya juga baru inget pas dirumah🤣

Hamil kembar ya bun ? Disitu tertulis ada BBJ perempuan dan laki2 ukuran 20week. ♀️359 gr ♂️380 gr Lalu ada keluhan bunda mual muntah, heartbun, dan keputihan. Kalau simbol angka 3 sepertinya kepala janin sama2 berada di bawah bun

2y trước

bun kalo bbj nya segitu apakah normal bund?

buku KIA ini dpt dari mana ya? aku cek kandungan di prakter dokter spesialis kog nggak ada dpt buku Yaa..

2y trước

@Mira oh gitu bund, makasi infonya semoga lancar lahirannya ya bund, selamat ibu dan bayinya amin 💛

wahh kembar cewe cowo yaa.. gemes hehehe,semoga lancar terus sampe persalinan yaa krna udh bnyak yg bantu jawab,jadi aku bntu doa aja hehe

2y trước

alhamdulillah minta doanya ya bunda rysma 😃

Alhamdulillah kembar sepasang ya bun , sharing dong bun Vitamin nya apa selama kehamilan kebetulan saya juga sedang hakil kembar bun 🥰

2y trước

alhamdulillah baru mau masuk 5 bulan bun , semoga sehat selalu ya bundan dan debay2 nya Aamiin

menurut yg saya lihat kemungkinan itu gambar kepala janin nya sudah di bawah bun

2y trước

alhamdulillah mksh ya bund minta doanya ya bund

MasyaaAllah kembar sepasang bund😍 selamat yaa bundaa semoga sehat selalu sama dede dede nya😇

2y trước

amin alhamdulillah mksh bund minta doanya ya bunda

5juli usia kehamilan 20w keluhan mual muntah heartburn keputihan berat perempuan 359gr berat laki2 380gr

2y trước

normal bund, di apk ini 20w 300gr

Usia kandungan 20w Keluhan mual muntah Heartburn Keputihan Laki2: 380 Perempuan: 359

2y trước

Normal bund

berharap banget hamil anak kembar cowok cewek 🥰cowok cowok gpp .... 18w4d blm usg

2y trước

amin bund semoga tercapai keinginannya🤩