7 bulan demam , malam nya minum obat sanmol , besok pagi timbul bintik merah di wajah dan di dada

Bund ini apa yak? Jadi anak ku demam ni, trus kata ortu kalao demam nya belum turun 3 hari , baru bawa ke dokter, syaa bilang iyaa,, nah pas hari ke 3 msi demam , dan rencana besok nya mau di bawa ke dokter. Skli besok nya demam nya udah turun , tpi yah msih bintik merah muka nya, apalagi kalao panas tambah merah ,itu ruam? :( #ingintahu

7 bulan demam , malam nya minum obat sanmol , besok pagi timbul bintik merah di wajah dan di dada
14 Các câu trả lời

sama bun kaya anak aku , tp katanya itu roseola , nnti 2-3 hari hilang ...

kalo ruam muncul setelah demam, bisa krn roseola bu, infeksi virus.

3y trước

mksud nya skrg masih rewel bund pdhl ruam udh hlng , dan tadi pagi saya liat gusi nya bengkak dan ada wrna putih gitu

coba pake tempra drop bun mungkin gk cocok sama komposisi sanmol

sprti roseola Bun.