Asi

Bund.. Ijin curhat ya.. Saya Melahirkan (SC) bulan Nov yg lalu, saat d rs si baby minum sufor, saat sy kasi ASI sempet bingung punting dan sepertinya kurang puas, jd sy ttep kasi sufor. Krna minggu lalu sy sakit batuk pilek sy kasi ASI perah. Nah skrg si baby gk mau sm skali sm asi nya Bund. Ap ad yg pernah sperti ini? Ap ad Solusinya bund?? Sy sedih Bund,, ?

1 Trả lời

Walaupun bunda lg batuk pilek tetep dbf aja bund, bundanya pake masker, itu asi yg keluar anti inflamasi buat bayiknya. Skrng coba skin to skin sama ddnya bund, di coba lagi, memang gak akan mudah tapi bayi pinter ko pasti dia bisa. Semangaat bund 💙

5y trước

Ok, Makasih y bund