flek coklat

Bund. Iji kenapa yah saya kok keluar flek coklat dan clana sy smpet basah. Usia kandungan saya 10w bund.? Mohon yg tau bsa d jlskan???

flek coklat
85 Các câu trả lời

Sy pernah bun bukan ngeplek lgi malah pendarahan. Ya sy bepergian naik mobil pulkam jauh. Eh eh eh darah bnyakk bnget yg kluar ,sy smpat sedih bnget kgguran kah? Tpi gak ada gumpalan2 gtu sy lngsung bedres tapi cuci pakaian ttap sih gmna gak dicuci numpuk trus , sy brdoa sma allah .usia kndungan nya klo gak slah sii 8week . Dan sy usg deh di 11week alhmdulillah ada bayi x gak ppfa moga sempurna pisik nya ini udh 18week alhmdulillah moga sehat dan normal sempurna gak ccat gara2 pendarahan itu. Ya asal jngn kluar gumpalan daging aja bun insyaa allah gak ppfa brsoa trus sma allah.

Ya allah bun sama persis kayak yg aku alami semalam.. Aku smlam nemenin suami kerja seharian krn naik mobil aku kira gpp.. Pas plg habis mgrb pipis liat begituan di celana persis warna nya gtu, aku positif aja aku blg sm suami itu keputihan trus suami blg kok warna nya coklat, ya mgkin krn udah lama di cd kali.. Untung smlm gak lanjut malam mingguan kalo gak pasti udah kecapekaan parah.. 😰

Kemaren saya juga bun ...periksa ke bidan suruh usg aja ..tp smpe hari ini belum usg karena cuaca lg hujan ,,tp saya sering baca artikel disini dan liat komen bunda2 yang pernah ngalamin , saya rada tenang ..mungkin faktor kecapean ..karena saya jualan sembako otomatis kesana kemari dan biasa sebelum hamil bisa tidur siang sekarang gak bisa😑 mudah2an gpp kandungannya

Itumah kecapean bunda Jangan sampe lebih dari tiga kali ya Segera periksa ke dokter kandungan Istirahat yang full makan yang enak enak Mikirin yang seneng seneng aja ya Bun Istri saya juga begitu tapi sekarang udah 7 bulan alhamdullillah sehat si baby juga sehat Minum vitamin penguat kandungan jangan lupa bunda

Iya bun itu kecapean dn jgn sering2 hubungan bdan dlu... sy kmarin gtu flek coklat tp sdikit udh konsul dsaranin jgn hubungan bdan dlu sm dokter. Tp krn kurang pengetahuan krn udh 3hr ga kluar lg ya sy hubungan eh lgsg pendarahan, untungnya bayi sy gpp..

Langsung priksa bun.. aku waktu hamil 11w flek juga, emang cuma sedikit banget.. ternyata pas periksa dokter, kata dokter hampir 70% kantung janinku lepas dari dinding rahim, terus kata dokter juga telat sedikit periksa aku bisa keguguran...

Saya kemaren juga gitu bun, keluar flek kuning agak kecoklat2'an dikit dan perut terasa mulas. Langsung saya priksa ke dokter Trus di USG ternyata janinnya gpp. Mungkin bisa jadi efek kecapekan juga bun. Saya juga hamil 10mnggu

Sya kmren gtu .. waktu habis nyuci bantal dan boneka.. Mgkin karena angkat2 batal .boneka basah lumayan berat juga .. Senin insyaallah ke dokter ... Sehat2 bund ... 🙏 Periksa saja bund saran saya ...

Kalau celana sempet basah di khawatirkan ngerembes air ketuban dan ngeflek itu di khawatirkan janin takur jenapa nap soalnya pengalaman saya kearen begitu hanya ngeflek dan ke esokksn hsrinya ngerembes bedreast dulu bun

Kecapean itu bun.. Sementara pakai istirahat total aja bun... Klo flek berlanjut trus baru ke dokter.. Sebaiknya klo pas flek gk banyak gerak dulu apalagi bepergian.. Karena obatnya hanya perlu istirahat....