Penyakit Jantung Bawaan Bayi

Bund ibund disini ada yang baby nya memiliki PJB tipe ASD secundum? Boleh bantu sharing ya bund huhu #pleasehelp #ingintahu #jantungbayi #newborn

2 Các câu trả lời

baby aku ada PJB bun, tapi tipenya patent ductus arteriosus. bunda gimana bisa ketauan dedeknya punya PJB? apa ada gejalanya?

1y trước

bun info donk.. pasca pasang penyumbat setelah bagaumana? apakah kontrol terus dan konsum obat?

Sekrng gimna bun ? Anakku bru lhir 0,6cm jga asd secundum .. apa bisa nutup spontan ?