cuti

Bund hpl maret tgl 24, sarannya dong cuti d tgl brp? Soalnya prut udah sering kenceng*, dann ini masih kerja..

20 Các câu trả lời

saya H-2 minggu hpl bun krn kerjanya banyak berdiri dan jalan di lapangan. kalo memang bunda kuat kerja sampe mepet2 lahiran, mending sih nanti awal maret bun hehe

Kalo saya hpl 6 april,,, 21 februari udah mulai cuti bund Takut lahiran maju nya cepet,jadi buat persiapan Juga udah berat buat kerja bund,kasian dedeknya

Mnding 2 minggu sebelum hpl bun biar agak lamaan ngurus baby nya cuti nya 3 bulan kn bun??? Tapi mungkin lebih baik konsul ke dokter bun

Sama bun. Saya juga hpl 24 maret masih kerja. Apalagi pake motor , kadang miss v nya ngilu bngt. Tp mau cuti pertengahan maret nti .

Iya bund,udah pegell buat duduk sehariann, udah pngen cpet cuti aslinya, tp tkut nnti kelamaan drumah belum launching juga😁😁

Aku hpl 15 maret, uda cuti akhir januari td. Krna dtmpt ku wajib sblm 1,5 bulan sblm HPL dan 1,5 bulan ssdah HPL

Lah bun saya aja hplnya skitr tgl 15 maret jg msh kerja 😂😂 Utk cuti sih saya pingin awal bulan maret

Aku dri umur 32 week sudah cuti 🤣🤣 udh mles kerja sering ngeluh padahal hpl 03 maret

Aku selasa lahiran senin masih kerja bun, kerja lapangan pula atur pengiriman barang hhee

Hpl nya sama, ak ambil cuti awal maret bun, udh ga kuat capek bgt dibawa kerja haha 🙈