kontraksi palsu

bund hpl ku 8 mei , dari pagi sampe sekarang nyeri bawah perut sama mules kaya mau haid biasanya gk lama tapi ini dari bangun tdr sampe sekarang masih dirasa , apakah ini konpal atau tanda2 mau persalinan ?

9 Các câu trả lời

pengalaman saya pas lahiran anak pertama kemaren , mules + perut kenceng di bagian atas pusar intens 5 menit sekali mom . Terus keluar lendir kentel & miss v udah nyut2 tan . Kirain udah bukan berapa ya karna udah sakit rasanya . Ee pas sampe bidan masih pembukaan 1😆

5mo trước

coba di tunggu sampe intens ngilunya missv mom , soalnya pas dulu pembukaan 1 ke 2 ngilunya di aku udah gabisa di tahan sakit bgt😆 pas itu pembukaan ke 1 jam 9 pagi pembukaan lengkap jam set 11 malem mom😆oiya setelah di cek ternyata ketuban ku udah pecah duluan mom jadi di suruh tiduran miring kekiri gaboleh jalan2🥲

mules haid sih gimana yaa bund, soalnya aku klo haid allhamdulillah gk pernah ngrasain sakit paling mules mau bab😁🤭

5mo trước

nanti juga bisa ngerasain dan bedain bun, waktu anak pertama aku jg berpikir kirain gak bakalan lahiran, soalnya aku waktu haid gak kendala apa2 paling pegel kaki. pas ngerasain tanda2 itu langsung cerita ke ibu ternyata itu namanya kontraksi, pokoknya rasanya ada linu2, perut kenceng, mules dan gak nyaman lah susah di jelaskan 😅

aku juga skrg lg ngerasain ini bund tp blm ngeflek keluar darah sakit di Miss v ajaa linu TDR dibawa gerak,

itu tanda persalinan Bun kalo mau cek aja udh pembukaan belum tp biasanya paling baru pembukaan 1

5mo trước

iya sama Bun aku juga lagi nunggu soalnya

saya hpl 6 mei belum rasain apa-apa bun cuma nyeri sakit gigi terus dari tm 2

udah tanda2 mau persalinan kalau sakitnya berulang dan rutin bun

sama aku hpl 8 mei smlm konpal lagi

konpal kan tanda persalinan juga bu

5mo trước

iya bund duduk atau jalan aja ngerasain ga enak