sharing yuk bun

Bund hpl kpn dan usia kehamilan uda brp minggu?? Uda ngerasa apa aja 😁 tukeran pengalaman yuk biar seru, Aku uda mulai masuk 30w hpl awal November uda mulai ngerasa nyeri² dipunggung pergelangan tangan jg kadang sakit kadang mual jg kalo parah ya sampe muntah kalo pagi ngantuk wkwk ada yg sama gak disini?

1 Trả lời

hay bun, sama bun, aku hpl pertengahan november, sekarang belum ngerasain apa apa bun, cuma susah tidur aja sih bun..

4y trước

Sama bun hehe kalo malem susah tdr kalo pagi ngantuk hadeh ... Tapi mengusahakan pagi ga tdr 😅 katanya ga bagus bikin darah putih naik