Kehamilan 35minggu hb rendah

Bund hb saya 8,5, bisa sharing cara naikin hb yg cepat harus makan minum apa

17 Các câu trả lời

bun aku tgl 22 febuari cek lab 8.9. aku minum jus buah bit campur yakutl aja biar ga berasa. ikhtiar seminggu minum tiap mlm 1 kali. sama ati ampela. Alhamdulillah tgl 3 maret cek hb jadi 12. kalo ikutin ga suka apa2 gasuka. kelamaan. aku seumur umur ga pernah makan buah bit sama ati ati an. tapi demi kesehatan ibu dan bayi aku ga mau lebay. akhirnya bisa

sama bun, aku dri kehamilan anak pertama smpe skrng hb sllu dibawah 10 .. aq sering makan daging merah, sma minum jeruk nipis .. alhmdulillah skrng hb udh 11.4

sama aku juga 35week 8,8 aku lagi sering makan buah naga ngurangin es teh soalnya gasuka buah bit

sy lg ikhtiar minum TTD 3x sehari + makan burcang ijo & ati ayam tiap hari Bun.. Hb sy 9.4 34w

sama bun aku juga 9.2 hb ku di suruh infus venofer 🥲 makan buah bit kata nya sih naikin hb

aku minum jus buah bit, terus minum TTD nya 2x. 1bulan naik hb nya bun, alhamdulilah

minum TTD ta Bun ?.sama diboster buah naga ,daging merah ,dan jambu merah

kmrn saya konsultasi katanya makan buah bit cara cepat meningkatkan HB

minum TTD Bun kalo mau juga buah naga bisa buat naikin Hb