9week

Bund hasil usg 9 week kya gimana ya Kmaren saya usg tapi masih kantung aja yg kliatan, kta dokter bulan depan d suruh balik lg

28 Các câu trả lời

Saya kmren juga sama bunda, 8week belom keliatan apa" kata bidan kantungnya juga belom keliatan, sampe di teken" pas usg ampe sakit perutku.. Padahal pas 6 week aku ke dokter udh keliatan kantong ama calon janin nya.. Malah ke bidan di usg gak keliatan apa" suruh balik sebulan lagi.. 😔 sampe skg 10 week belom usg lagi..

4y trước

Kya saya bund d usg gk kliatan apa"d bilangnya kekurangan cairan karena kurang minum jd kering gk kliatan apa"trus nunggu sebulan buat d usg lg

bisa jd hitungan nya salah bund,, kemarin saya jg gitu,, perasaan udah telat 2bln pas di usg msih kosong cm kantong aja,, pas bulan depan nya saya usg Alhamdulillah udah terlihat dan kata dokter baru 7w,, yg penting sehat,, saran saya bulan dpn aja bunda usg lg,, bisa jd janin nya msh bbrp minggu

5y trước

Tpi kemarin saya cuma d kasih obat aja bund gak sampai d kuret, setelah haid sekali nah bulan kedua langsung positive

Gak perlu khawatir bun krn stiap org beda" ada yg 5 week udah klihatan ada bhkan yg 10 minggu blum kelihatan sma skali tp bukan brrti gak hamil ya, pengalaman sy pribadi wktu itu udah 7 minggu bru janin'a klihatan cuma sebesar kacang tanah, kecil banget. Hrus sabar dan ttap positif thinking smua baik" sj

5y trước

Iya terimakasih bund 🤗 yg penting positive thingking yaa

Dulu saya USG 8w belum keliatan... Sama dokter dibilang calon janin... Tapi Karna saya kurang puas sama USG perut minta di USG transvaginal aja... Eh ternyata udah keliatan janinnya... Hehehe... Jadi di ukur langsung dari kepala sampai pantat janin... 🤗

2y trước

bun kalo saya baru kmrin nya usg perut gak kliatan trus lgsung usg transvaginal jg sama aja masih kosong hanya trlihat kantung. stuh balik 2 minggu lagi, smntra di ksih penguat kandungan jg. sy sblum usg flek keluar lendir wrna pink krna habis berhubungan mknya usg dan trnyta hanya kantung, slain itu gada ngeflek

Banyak makan makanan yg bergizi bun, sayur"an buah"an, ayam ikan daging jgn lupa vitamin sama susunya.. Klo mulmun paksa aja terus makan biar ada asupan gizi yg masuk.. Semoga besok klo kontrol lg sudah terlihat janin nya

5y trước

Aamiin .. terima kasih masukannya ya bund 🤗 Memang lagi mulmun parahnya ini .. nasi aja gak bisa masuk, jdi bisa makan buah sama sayur dikit2

Harusnya sudh terlihat janinnya ya bun ,saya usg 8w sudah terlihat ,saya pdhl sering flek krna mngkin kandungan sya lemah ya jdi disaranin bedrest total dri awal kehamilan

5y trước

Saya punya riwayat keguguran awalnya flek tpi ga berhenti henti lama kelamaan jdi kaya haid keluar darah segar hmpir 1 bulan ,dan akhrnya saya kuret krna janin ga ada perkembangan

9w harusnya sih udah ada ya, soalnya saya waktu 9w juga udah ada janinnya tp masih kecil bgt😊 mungkin bunda salah hitung hpht ttp semangat Bun😀

5y trước

Iya trimaksih bund, berpikir positive aja ❣

balik lagi 2w bun insya allah janinnya udah keliatan gerak2 bikin gemes, mungkin pas bunda USG td janinnya lg ngumpet :)

5y trước

Heheh mungkin masih malu ya bund, jd blm terlihat

tetep rutin minum vitaminnya ya bun, emg belom aja kali bun agak lambat, tapi semoga lambat tapi pasti ya bun..amin

Posiitf thingking aja bund sama makan yg bergizi, nnti bln depan usg lg semoga udh ada debaynya ya bund..amin

5y trước

Aamiin .. trimakasih masukannya bund🤗