di rujuk

Bund hari ini HPL saya tp sih dedek masih betah di dalam blm ada tanda" mau melahirkan, tp perut berasa kencang trus dan sih dedek masih aktif banget di dalam, pas tgl 11 kemarin saya periksa ke puskesmas katanya kalau sampe tgl 18 blm lahiran jg saya mau di rujuk, kira" saya mau apain ya bund, di caesar atau di apain ya bund?

di rujuk
1 Trả lời

Keadaan ketuban kalau masih oke kemungkinan dipacu bund

4y trước

Maaf bund saya belum pernah keduanya. Kalau bisa mulai sekarang sounding ke baby, baby maunya gimana. Biar baby sama bunda juga sama sama enak bund