panggul sempit,, pilih normal/sc?

bund,hamil saya skrg 5 bulan,, prkiraan dokter panggul saya sempit,, trus kata dokter,, kta nya pas melahirkan normal agak susah, dokter kasih dua pilihan,, yg prtama kalau mau di coba normal dulu boleh, asal jangan di induksi,kasian ibu dan bayi nya.. pilihan yg kedua sc.. menurut bunda saya pilih yg mana? masa iya untuk melahirkan harus d coba2,, kan ntr kasian babynya....

1 Trả lời

SC aja Bun...

5y trước

dri tmn" yg riwayat panggul sempit rata" sc tp tidak ada yg tak mungkin bun,tenang aja adek dah nentuin kok lahir mau lewat jalan mana,sama" yg terbaik bun😊